Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- фунчоза — 150 гр.
- красный болгарский перец — 1-2 шт.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- свежая морковь — 1 большая
- свежий огурец — 1 шт.
- соевый соус —
- соль —
- растительное масло для обжарки
- кунжут для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут.
В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной на мой вкус.