Фунчоза с овощами


Фото к рецепту: Фунчоза с овощами

Ингредиенты

  • фунчоза — 150 гр.
  • красный болгарский перец — 1-2 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • свежая морковь — 1 большая
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соевый соус —
  • соль —
  • растительное масло для обжарки
  • кунжут для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.

На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут.

В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной на мой вкус.



Источник: www.koolinar.ru