Фузилли с ветчиной и брокколи
Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся.
Описание приготовления:
Способ приготовления фузилли с ветчиной и брокколи очень прост. Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Обжарьте ветчину в сковороде до румяной корочки. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные сливки. Тушите в течении 7-8 минут. Фузилли подавайте щедро политыми вкусной ароматной смесью. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Макароны фузилли — 400 Грамм
- Соцветия брокколи — 150 Грамм
- Масло — 30 Грамм
- Ветчина копченая — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук зеленый — 6 Штук
- Шампиньоны — 100-150 Грамм
- Жирные сливки — 250 Миллилитров
- Петрушка рубленая — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Фузилли с ветчиной и брокколи»
Отварите фузилли в слегка подсоленной воде, после чего откиньте их на дуршлаг.
Поджарьте ветчину, нарезанную полосками, и добавьте к ней измельченный зеленый лук.
Добавьте к ветчине с луком нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные сливки. Тушите в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Подавайте фузилли, щедро сдобренные полученной вкусной смесью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Фузилли с ветчиной и брокколи»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!