Гамбургер «Небрежный Джо»

Гамбургер «Небрежный Джо»

Гамбургер "Небрежный Джо"


Гамбургер «Небрежный Джо» готовится из поджаренного говяжьего фарша с морковью, луком, чесноком, сельдереем и томатным соусом. Если вы хотите чего-то необычного и вкусного для перекуса, советую его!

Описание приготовления:

Отличный гамбургер для сытного перекуса, который готовится нетрадиционным способом. Он получается очень вкусным и сытным. Еще одно главное условие — качественная булочка. Ее можно обжарить с двух сторон при желании, но это не обязательно. Специи — также немаловажный нюанс для того, чтобы готовый гамбургер получился вкусным.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Закуски / Бургеры

Ингредиенты:

  • Булка для гамбургера  — 2 Штуки
  • Растительне масло  — 1  Ст. ложек (для жарки)
  • Морковь  — 1  Штук
  • Лук  — 1  Штук
  • Сельдерей  — 1  Штук
  • Фарш  — 300  Грамм (из говядины)
  • Кетчуп  — 150  Грамм
  • Томатная паста  — 10  Грамм
  • Специи  — 1  По вкусу
  • Сахар  — 1  Щепоток

Количество порций: 2

Как приготовить «Гамбургер «Небрежный Джо»»

Гамбургер "Небрежный Джо" - фото шаг 1
1. Чтобы сэкономить время, я нашинковала все овощи в кухонном комбайне. Но и вручную на это уйдет не более 10 минут. На растительном масле нужно обжарить морковь, лук и сельдерей. Жарьте при постоянном помешивании 5 минут.
Гамбургер "Небрежный Джо" - фото шаг 2
2. Отдельно нужно обжарить фарш из говядины. Не добавляйте слишком много масла, чтобы начинка не получилась слишком жирной. Лучше добавить в середине жарки немного водички и накрыть крышкой. Как известно, фарш готовится очень быстро.
Гамбургер "Небрежный Джо" - фото шаг 3
3. Отправляем фарш к овощам, добавляем кетчуп с томатной пастой. Все перемешиваем и добавляем специи. Жарим на слабом огне и постоянно помешиваем.
Гамбургер "Небрежный Джо" - фото шаг 4
4. Добавляем немного водички и накрываем крышкой. Тушим, пока вода испарится. Затем выкладываем на отдельную посуду и даем остыть.
Гамбургер "Небрежный Джо" - фото шаг 5
5. Разрезаем булочку напополам и выкладываем начинку. Она получается небрежной, в этом вся изюминка гамбургера.


Источник: povar.ru