Гавайский пудинг

Гавайский пудинг

Гавайский пудинг


Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!

Описание приготовления:

Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике не больше 24 часов. Удачи!



Назначение:
Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Пудинг ванильный  — 1 Штука (пакетик)
  • Сахар  — 4-5 Ст. ложек
  • Молоко  — По вкусу (600 мл + 5 ст.л.)
  • Ананас консервированный  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гавайский пудинг»

Гавайский пудинг - фото шаг 1
Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.
Гавайский пудинг - фото шаг 2
Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.
Гавайский пудинг - фото шаг 3
В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Гавайский пудинг - фото шаг 4
Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.
Гавайский пудинг - фото шаг 5
Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Гавайский пудинг»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru