Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Голландские мясные рулетики (Slavinken)


Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь!

Описание приготовления:

Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду «Золотое кольцо мясника». Рекомендую вам приготовить такие рулетики и вкусно накормить своего мужчину. Готовьте с удовольствием!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо:
Блюда с начинкой
География кухни:
Голландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш свиной  — 350 Грамм
  • Базилик  — 2 Ст. ложки (свежий)
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка (сушеный)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Бекон  — 9 Ломтиков
  • Масло сливочное  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Голландские мясные рулетики (Slavinken) «

Голландские мясные рулетики (Slavinken) - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.
Голландские мясные рулетики (Slavinken) - фото шаг 2
Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.
Голландские мясные рулетики (Slavinken) - фото шаг 3
Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками.
Голландские мясные рулетики (Slavinken) - фото шаг 4
На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 15 минут.
Голландские мясные рулетики (Slavinken) - фото шаг 5
Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru