Голубцы классические
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые.
Описание приготовления:
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 300 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 1 Штука
- Томатный сок — 200 Миллилитров
- Рис — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Голубцы классические»
Видео рецепт «Голубцы классические»