Горячий салат с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты
- грудка куриная 400 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль/перец ,
- чили-хлопья,
- карри,
- сыр филадельфия-жирн.16% 100 гр.
- молоко 100-150 мл.,
- помидорки -черри 8-10 шт. (100 гр. ),
- огурец салатный 1/2 шт.
- салат латук 1 шт. (200 гр. ),
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Отличный салат на ужин,кстати,рекомендую!
Куриную грудку,нарезанную толщиной около 1 см.
обжариваем на оливковом масле по 2-3 минуты
с каждой стороны,приправляем по вкусу
(у меня-весь набор специй!).
Снимаем со сковороды,вливаем туда молоко
и доводим до кипения,снимаем с огня,
добавляем сыр и,если нужно,специи,
перемешиваем,соус готов.
Кладём в него нарезанную крупно куриную грудку.
Нарезаем овощи,кому как нравится,
выкладываем на блюдо салат и огурцы
( без кожицы и семян),
затем идёт слой мяса,сверху -помидорки и зелень….
Всё готово,можно ужинать!
Приятного аппетита!!!