Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски


Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу / Азу

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 130 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина по-кремлевски»

Говядина по-кремлевски - фото шаг 1
1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Говядина по-кремлевски - фото шаг 2
2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.
Говядина по-кремлевски - фото шаг 3
3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.
Говядина по-кремлевски - фото шаг 4
4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.
Говядина по-кремлевски - фото шаг 5
5. Добавьте воду.
Говядина по-кремлевски - фото шаг 6
6. Выложите сверху кусочки масла.
Говядина по-кремлевски - фото шаг 7
7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru