Говядина с лапшой и фасолью

Говядина с лапшой и фасолью

Говядина с лапшой и фасолью


Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка.

Описание приготовления:

Для тех, кто занят тяжелыми физическими нагрузками, необходимо потреблять много белка. Это нужно не только для наращивания мышечной массы, но для поддержания здорового организма в целом. Ниже смотрите рецепт, как приготовить говядину с лапшой и фасолью.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Лапша  — 250 Грамм
  • Говядина  — 650 Грамм
  • Фасоль белая  — 400 Грамм (консервированная)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Арахис  — 50 Грамм (жареный)
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина с лапшой и фасолью»

Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на кусочки средней величины.
Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 2
2. Отварите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, добавьте измельченный базилик.
Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 3
3. В большой неглубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Приправьте говядину солью и перцем. Обжарьте до румяной корочки в течение 5-6 минут с двух сторон.
Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 4
4. Выложите мясо на алюминиевую фольгу, накройте и дайте постоять.
Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 5
5. Добавьте фасоль в сковороду. Жарьте на среднем огне, перемешивая время от времени от 2 до 3 минут.
Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 6
6. Добавьте лапшу, соевый соус, готовьте около 30 секунд.
Говядина с лапшой и фасолью - фото шаг 7
7. Сервируйте лапшу и фасоль на тарелку, выложите сверху говядину, арахис, свежий базилик. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru