Говяжьи зразы
Зразы — это котлеты, внутри которых находится начинка. Попробуйте приготовить зразы из говядины, а в качестве начинки используйте копчёную курочку. Это очень вкусно и ароматно.
Описание приготовления:
Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. В настоящее время зразы готовятся из самых разных продуктов. По сравнению с обычными котлетами, зразы выигрывают начинкой, в качестве которой могут использоваться сыр, яйца, грибы, курица, овощи. Зразы – это праздничное блюдо, которое украсит любое торжество. Подавать его можно с разнообразными гарнирами. Как приготовить говяжьи зразы я вам расскажу.
Ингредиенты:
- говядина — 700 Грамм
- лук — 1 Штука
- сухари — 50 Грамм
- сливки — 100 Миллилитров
- бедро куриное — 1 Штука (копчёное)
- яйцо куриное — 1 Штука (желток)
- масло сливочное — 30 Грамм
- соль — По вкусу
- перец чёрный — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Говяжьи зразы»
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Вместо копчёного куриного бёдрышка можно взять грудку.