Говяжий рулет с куриной грудкой

Говяжий рулет с куриной грудкой

Говяжий рулет с куриной грудкой


Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не пригорел, поставьте его в другую форму большую по объему с небольшим количеством воды. После того как освободите рулет от фольги, можете смазать верх майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Куриная грудка  — 250 Грамм
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой )
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Говяжий рулет с куриной грудкой»

Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 1
Ингредиенты.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 2
Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 3
Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 4
Уложите сверху оставшийся фарш, разровняйте, закрывая грудку.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 5
Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 6
Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут и подаем.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru