Говяжья тушенка

Говяжья тушенка

Говяжья тушенка


Я обожаю домашнюю говяжью тушенку и сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом с вами. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях!

Описание приготовления:

Тушенка — это универсальный продукт, который пригодится любой хозяйке всегда. Тушенка, приготовленная своими руками, превзойдет все ваши ожидания. Она получится очень ароматной, сочной и в меру жирной. По желанию можно добавить свиное сало.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Репчатый лук  — 5-6 Штук
  • Лавровый лист  — 6-10 Штук
  • Соль, черный, белый перец, паприка  — По вкусу
  • Говядина  — 2-3 Килограмм

Количество порций: 6

Как приготовить «Говяжья тушенка»

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Мясо промойте, удалите кости и прожилки. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в котел с толстым дном обжариваться на растительном масле. Когда мясо пустит сок, добаввьте воду и тушите на медленном огне пока вода не испарится. Добавляем на этом этапе перец, соль, лавровый лист. Тщательно все перемешиваем.
3
Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и тщательно все перемешиваем.
4
Тушим все вместе на протяжении нескольких минут.
5
Готовое мясо раскладываем по банкам.
6
Закатываем тушенку в банки и стерилизуем.
7
Остужаем при комнатной температуре. Тушенка из говядины готова, приятного аппетита!


Источник: povar.ru