Говяжья вырезка на гриле

Говяжья вырезка на гриле

Говяжья вырезка на гриле


Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.

Описание приготовления:

Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Ст. ложки
  • Смесь перцев  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Говяжья вырезка на гриле»

Говяжья вырезка на гриле - фото шаг 1
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
Говяжья вырезка на гриле - фото шаг 2
2. Поместите мясо в противень.
Говяжья вырезка на гриле - фото шаг 3
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
Говяжья вырезка на гриле - фото шаг 4
4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
Говяжья вырезка на гриле - фото шаг 5
5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
Говяжья вырезка на гриле - фото шаг 6
6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.


Источник: povar.ru