Говяжья вырезка на гриле
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.
Описание приготовления:
Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1 Штука
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
- Соль — 3 Ст. ложки
- Смесь перцев — 3 Ст. ложки
Количество порций: 12
Как приготовить «Говяжья вырезка на гриле»
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
2. Поместите мясо в противень.
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.