Гранола от Юлии Высоцкой

Гранола от Юлии Высоцкой

Гранола от Юлии Высоцкой


Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.

Описание приготовления:

Для гранолы выбирайте овсяные хлопья быстрого приготовления, которые варятся за 3 минуты. Чем лучше по качеству будут орехи, масло и сухофрукты, тем вкуснее получится финальный результат. А подробнее, как приготовить гранолу по рецепту Юлии Высоцкой, я расскажу ниже. В ней подобраны не только самые вкусные ингредиенты, но ещё и максимально полезные. Поэтому рекомендую попробовать этот рецепт!



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Орехи / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Десерты / Сладкое
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 100 Грамм
  • Бразильский орех  — 20 Грамм
  • Миндаль  — 20 Грамм
  • Пекан  — 20 Грамм
  • Тыквенные семечки  — 25 Грамм
  • Кунжут  — 15 Грамм
  • Курага  — 25-30 Грамм
  • Вяленый персик  — 25 Грамм
  • Соль морская  — 1 Щепотка (или гималайская)
  • Сироп агавы  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гранола от Юлии Высоцкой»

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 2
Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.
Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 3
Сухофрукты нарежьте на мелкие кубики, переложите в миску.
Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 4
Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.
Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 5
Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.
Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 6
Гранола от Юлии Высоцкой готова, приятного аппетита!


Источник: povar.ru