Гранола с ананасом, папайей и семечками

Гранола с ананасом, папайей и семечками

Гранола с ананасом, папайей и семечками


Рецепт приготовления гранолы с ананасом, папайей, семенами подсолнечника и апельсиновой цедрой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом.

В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Хорошо перемешать.

Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешать. Выложить смесь на лист для выпечки и выпекать в течение 15 минут.

Вынуть из духовки и разрезать на мелкие куски. Добавить ананасы и папайю. Выпекать еще 8 минут или до хрустящей корочки. Убрать из духовки и дать остыть. Разломать гранолу на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере.





Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Папайя
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Испанская

Ингредиенты:

  • масла канолы  — 2 Чайных ложки
  • корицы  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1 Щепотка
  • кленового сиропа  — 2 Ст. ложки
  • меда  — 2 Ст. ложки
  • коричневого сахара  — 1 Ст. ложка
  • апельсиновой цедры  — 1/2 Чайных ложки
  • папайи  — 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )

Количество порций: 100

Похожий видео рецепт «Гранола с ананасом, папайей и семечками»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru