Грибы в «красном».

Грибы в «красном».


Фото к рецепту: Грибы в красном .

Ингредиенты

  • грибы маринованные — 1 банка.(300 гр. /чистый вес-260 гр. )
  • перец болгарский(красный) — 1 шт. (200 гр. )
  • помидоры — 3 шт. (275 гр. )
  • лук красный — 1 шт. (80 гр. )
  • лимон(сок) — 1 шт. (5-6 ст.л. )
  • сахар — 1/4 ч.л.
  • оливковое(растительное) масло — 2-3 ст.л.
  • соль
    перец — .
  • рейган(базилик фиолетовый) — 1 пучок.(можно и без!)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонко,четвертинками.Полить 1 ст.л. лимонного сока,добавить сахар и перемешать.

Помидоры нарезать тонкими полосками,желательно без сока и семян.

Перец очистить от семян , нарезать длинно.

С грибов слить маринад и добавить лук,помидоры,перец болгарский.

Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока.Соль,перец — по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru