Грудинка на гриле

Грудинка на гриле

Грудинка на гриле


Хотите легко приготовить вкусную, аппетитную, ароматную и сочную грудинку на гриле, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Всё настолько просто и быстро, а результат — потрясающий.

Описание приготовления:

Грудинку можно запекать целиком в духовке, варить, жарить на сковороде или готовить на гриле. При жарке на гриле грудинка получается невероятно вкусная, нежная, с ароматом дымка. Она просто тает во рту. Спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить грудинку на гриле.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Грудинка  — 900 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для шашлыка)
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Грудинка на гриле»

Грудинка на гриле - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Грудинка на гриле - фото шаг 2
Грудинку нарежьте кусочками. Старайтесь, чтобы кусочки были не сильно тонкими.
Грудинка на гриле - фото шаг 3
Разложите нарезанные кусочки грудинки. Посолите и посыпьте специями с двух сторон.
Грудинка на гриле - фото шаг 4
Полейте небольшим количеством масла, выложите в миску. Оставьте на 30 минут.
Грудинка на гриле - фото шаг 5
Выложите кусочки грудинки на решётку.
Грудинка на гриле - фото шаг 6
Поставьте решётку на мангал. Жар должен быть хороший. Грудинка жарится очень быстро.
Грудинка на гриле - фото шаг 7
Периодически переворачивайте решётку.
Грудинка на гриле - фото шаг 8
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Выложите на тарелку, подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Грудинку выбирайте мясную.


Источник: povar.ru