Грузинский хаш

Грузинский хаш

Грузинский хаш


Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу. Очень рекомендую!

Описание приготовления:

Если вам по вкусу мясные насыщенные бульоны, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на то, что его приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс удивительно простой. Кроме мясных составляющих в рецепте используется зелень и чеснок, что придает супу потрясающие вкус и аромат.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Супы
География кухни:
Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Копыто говяжье  — 1 Штука
  • Хвост  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков (на одну порцию)
  • Кинза  — По вкусу (или петрушка)
  • Острый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Грузинский хаш»

Грузинский хаш - фото шаг 1
1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.
Грузинский хаш - фото шаг 2
2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.
Грузинский хаш - фото шаг 3
3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.
Грузинский хаш - фото шаг 4
4. После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.
Грузинский хаш - фото шаг 5
5. Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Грузинский хаш»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru