Грузинский салат «тбилиси»

Грузинский салат «тбилиси»

Один из самых любимых салатов — легкий и сытный,жгуче-пикантный,с ореховым привкусом и ароматом трав! Очень советую!

 


Фото к рецепту: Грузинский салат тбилиси

Ингредиенты

  • 300 гр. отварной говядины
  • 300 мл. отварной фасоли
  • свежий чили — я использую 4-5 колечек
  • 1 шт. красного мясистого болгарского перца
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • кинза
  • соль
  • перец
  • 1/2 красной луковицы
  • грецкие орехи
  • заправка
  • растительное масло
  • винный уксус — я использую 3 ст. л оливкового масла+1,5 ст. л винного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиком

Перец полосочками

Чили колечками

Чеснок очень мелко порубить (НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!)

Кинзу порезать

Лук нашинковать полукольцами,присыпать сахаром и сбрызнуть ч л уксуса — перетереть хорошо руками

Все сложить в салатник,посолить,поперчить,всыпать фасоль

Для заправки все хорошо смешать

Влить заправку в салат ,перемешать,посыпать грецкими орехами,дать немного постоять и подавать

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru