Гуляш свиной

Гуляш свиной

Гуляш свиной


Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается! Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш свиной»

Гуляш свиной - фото шаг 1
1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.
Гуляш свиной - фото шаг 2
2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.
Гуляш свиной - фото шаг 3
3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.
Гуляш свиной - фото шаг 4
4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!

Похожий видео рецепт «Гуляш свиной»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru