Хлеб «Подсолнух»
Хлеб «Подсолнух» — это вкусный пирог с начинкой, оформленный в виде цветка этого растения. Сегодня у меня хлеб с сыром и сосисками, а для интересного вкуса яркий соус песто. Попробуйте этот рецепт.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить не просто пирог, а что-то интересное на вид, испеките хлеб «Подсолнух», он точно понравится гостям, так как не только красивый, но еще и вкусный. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог к приходу друзей. Вообще для начинки в этот пирог можно положить все, что угодно: мясо, курицу, грибы, сыр. Вариантов множество, этим хлеб и универсален. Сегодня у меня «Подсолнух» с сосисками и зеленым соусом песто. Вместо сосиски я частенько кладу ветчину или вареную колбасу. Сыр «Гауда» идеально подойдет, он хорошо плавится и когда отрываешь лепесток, аппетитно тянется. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука — 300 Грамм
- Дрожжи сухие — 12 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сосиски — 4 Штуки
- Сыр твердых сортов — 200 Грамм
- Соус песто — 100 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
Количество порций: 6