Хлебно-овощной салат


Фото к рецепту: Хлебно-овощной салат

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • помидорки 5-6 шт.
  • огурец салатный 1/2 шт.
  • зелёный лук,
  • соль
    перец,
  • масло оливковое 3-4 ст.л.
  • бальзамико белый 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Очень вкусный и сытный этот хлебный салат!

Его с удовольствием покушал и мой сын-Данька,

тот,которого салаты заставить покушать практически невозможно,

вот ,если бы пирожки или конфеты…..

Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.),

обжарила в сливочном масле и отставила остывать.

Крупно порезала помидорки и огурец(без кожицы и серединки),

добавила порезанный колечками зелёный лук.

Из соли,перца,оливкового масла и Бальзамико

приготовила маринад.

Половину вылила на овощи,перемешала.

Сверху положила кусочки хлеба,

полила оставшимся маринадом и сразу же угощала…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru