Холодец из кабана

Холодец из кабана

Холодец из кабана


Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой рецепт, как приготовить холодец из кабана, вам пригодится.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски / Холодец

Ингредиенты:

  • Мясо кабана  — 1 Килограмм (ножки)
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Куриный окорочок  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи и зелень  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Холодец из кабана»

Холодец из кабана - фото шаг 1
Очистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.
Холодец из кабана - фото шаг 2
Остудите бульон. Мясо снимите с кости. Порежьте его на меленькие кусочки. Добавьте чеснок.
Холодец из кабана - фото шаг 3
На дно формы выложите кусочки чеснока. Положите мясо в форму, залейте его бульоном. Поставьте заливное в холодильник на день. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Холодец из кабана»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru