Хрустящие мультизерновые хлебцы


Фото к рецепту: Хрустящие мультизерновые хлебцы

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 60 гр.
  • цельнозерновая мука — 60 гр.
  • семена кунжута — 25 гр.
  • семечки подсолнечника — 45 гр.
  • семена тыквы — 30 гр.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • вода — 250 мл
  • пармезан —

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 гр. овсяных хлопьев,60 гр. цельнозерновой муки, 25 гр. семян кунжута, 45 гр. семечек подсолнечника, 30 гр. семян тыквы и ½ ч.л. соли.

2. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла и 250 мл воды.

3. Смешиваем ингредиенты.

4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

5. Разравниваем ложкой.

6. Выпекаем 10 минут при 170°C. Затем вытаскиваем противень из духовки и нарезаем тесто на прямоугольники (любую форму по Вашему желанию).

7. Половину теста посыпать тертым пармезаном (по желанию). Снова ставим духовку, где выпекаем еще 40-50 минут.

8. Даем остыть и разделяем на сегменты.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru