Хрустящие пирожки «ругувачки»

Хрустящие пирожки «ругувачки»


Фото к рецепту: Хрустящие пирожки ругувачки

Ингредиенты

  • сливочное масло – 100 гр
  • вода кипяток – 250 мл.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • мука – 450 гр.
  • начинка:
  • творог – 400 гр.
  • яйцо – 1-2 шт.
  • соль – 1/2.л.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной.

В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.

Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru