Хрустящие слоеные блинчики
Ингредиенты
- мука пшеничная — 300 г
- вода (100 мл. — холодная, 100 мл. — кипяток!) — 200 мл.
- лук зеленый — 1 пуч.
- масло подсолнечное —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт «подсмотрела» у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук… Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно «прописались» в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!
Готовить очень просто! Смотрите видео (очень коротенькое!):