Имбирный смузи с грушей

Имбирный смузи с грушей

Йогурт, приготовленный с помощью закваски для йогурта компании «Oursson», мне очень понравился. Я часто покупаю греческий йогурт и готовлю из него разные блюда. Теперь я буду часто готовить именно такой йогурт дома. Он получился густой и вкусный, а еще йогурт содержит много полезных бактерий, в нем нет консервантов и красителей. Большой плюс и в том, что можно выбрать молоко различной жирности, соответственно и приготовить йогурт с необходимой жирностью.

Имбирный смузи с грушей

Имбирный смузи с грушей


Фото к рецепту: Имбирный смузи с грушей

Ингредиенты

  • йогурт:
  • закваска для йогурта компании «oursson» — 1 пакетик
  • молоко — 1 л
  • ………….
  • смузи:
  • йогурт — 120 мл.
  • молоко — 180 мл.
  • груша — 1 шт.
  • хлопья овсяные — 25 г
  • имбирь тертый — 0,5 ч.л.
  • корица молотая — 0,5 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • лед — 3 кубика

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить полезный и освежающий смузи с имбирем и грушей на основе домашнего йогурта. Готовится он быстро и очень просто!

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru