Имбирный смузи с грушей
Йогурт, приготовленный с помощью закваски для йогурта компании «Oursson», мне очень понравился. Я часто покупаю греческий йогурт и готовлю из него разные блюда. Теперь я буду часто готовить именно такой йогурт дома. Он получился густой и вкусный, а еще йогурт содержит много полезных бактерий, в нем нет консервантов и красителей. Большой плюс и в том, что можно выбрать молоко различной жирности, соответственно и приготовить йогурт с необходимой жирностью.
Ингредиенты
- йогурт:
- закваска для йогурта компании «oursson» — 1 пакетик
- молоко — 1 л
- ………….
- смузи:
- йогурт — 120 мл.
- молоко — 180 мл.
- груша — 1 шт.
- хлопья овсяные — 25 г
- имбирь тертый — 0,5 ч.л.
- корица молотая — 0,5 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
- лед — 3 кубика
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить полезный и освежающий смузи с имбирем и грушей на основе домашнего йогурта. Готовится он быстро и очень просто!
См. пошаговое описание.