Итальянский обед

Итальянский обед

Итальянский обед


Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!

Описание приготовления:

В обед принято есть суп. Это блюдо насыщено разнообразными овощами. Суп сытный и густой, если поставить ложку, она будет стоять. Подавайте его горячим с коркой белого хлеба или сухариками. Используются традиционные итальянские специи, которые придают блюду непревзойденный аромат.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Морковь  — 4 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 3 Штуки
  • Вода  — 5 Стаканов
  • Мясной бульон  — 300 Миллилитров
  • Консервированные томаты  — 400 Грамм
  • Томатный соус  — 400 Миллилитров
  • Консервированная фасоль  — 400 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок)
  • Кукуруза  — 1 Стакан
  • Капуста  — 1/4 Штуки

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Итальянский обед»

Итальянский обед - фото шаг 1
1.Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.
Итальянский обед - фото шаг 2
2.Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.
Итальянский обед - фото шаг 3
3.Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.
Итальянский обед - фото шаг 4
4.Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.


Источник: povar.ru