Итальянский салат

Итальянский салат


Фото к рецепту: Итальянский салат

Ингредиенты

  • смесь салатов ( латук (романо,айсберг,листовой) , корн, руккола, радиккьо, фризе) — 200 гр
  • грудинка свиная сырокопченная- 150 гр
  • яйцо перепелинное- 6 шт
  • сыр пармезан — 100 гр
  • помидорки черри- 150-200 гр
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Салаты порвать и уложит на блюда, грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить .Яйца отварить и разрезать на половинки , сыр натереть на крупной терке. помидорки помыть,обсушить и тоже нарезать на половинки.Если совсем мелкие можно целиком уложить в салат. Грудинку, яйца,помидоры уложить на листья салатов, аккуратно перемешать сбрызнуть бальзамическим уксусом , полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.



Источник: www.koolinar.ru