Итальянский салат да с немецкой колбасой! тест-драйв с «окраиной»

Салат вкусный, сытный, красивый и яркий. То, что салями немецкая, никак не повлияло на вкусовые качества салата итальянского, потому что колбаса от «Окраины» очень качественная, вкусная и натуральная! И повлиять она может всегда лишь в сторону улучшения и увкуснения!


Фото к рецепту: Итальянский салат да с немецкой колбасой! тест-драйв с «окраиной»

Ингредиенты

  • немецкая салями тм «окраина» — 150 г
  • паста орзо отварная — 1 ст.
  • помидоры черри — 6 шт
  • маслины — 8 шт
  • перец сладкий — 1 некрупный
  • салат корн — горсть
  • каперсы — ч.л.
  • кедровые орешки — 1 ст.ложка
  • оливковое масло — 1 ст.ложка
  • соль и перец черный —

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, ароматный и яркий салат – отличное решение к ланчу!

1.Перец запечь в духовке, положить горячим в пакет, дать остыть и снять кожицу.

2.Орзо отварить аль-денте и промыть холодной водой, обсушить и выложить в миску.

3.Каперсы ополоснуть водой и обсушить. Салат так же промыть и высушить.

4.Нарезать салями тонкими треугольниками, перец – уголками, маслины – кружочками, салат пощипать пополам или оставить целым, черри нарезать кружочками или четвертинками.

5.Выложить все продукты в миску к пасте и полить оливковым маслом. У меня оставалось немного масла от вяленых помидоров-ароматное, с пряностями, оно идеально подошло для заправки этого салата!

6.Посолить, посыпать черным свежесмолотым перцем. Аккуратно перемешать, разложить по салатникам, украсить и подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru