Из пекинской капусты салат

Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. 
Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. 
Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. 
Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.


Фото к рецепту: Из пекинской капусты салат

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • капуста пекинская — 1/2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • укроп
  • мясо — 150 гр.
  • соль
  • кориандр — 1 ч.л.
  • уксус 6% — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • перец красный молотый — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.

Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо.

Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус.

Обжарьте мясо до готовности.

Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.

Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части.

Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.

Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.

Заправьте салат растительным маслом и посолите.

Приятного аппетита.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru