Яблочно-грушево-свекольный салат

Яблочно-грушево-свекольный салат


Фото к рецепту: Яблочно-грушево-свекольный салат

Ингредиенты

  • -2 варёной свеклы средней величины
  • -1/2 груши
  • -1/2 яблоко
  • — 3-4 шт. сушенной сливы
  • -немного грецкого ореха
  • соус:
  • -3 ст.л. постного масло грецкого ореха
  • -1 ст.л. яблочного уксуса
  • -1 ст.л. уксуса «балзамико»
  • -2 ч.л. пикантной горчицы с инжиром
  • — 1 ст.л. сока апельсина
  • -соль
  • -соевый соус (на фото отсутствует)

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, яблоко, сливу, грушу порезать небольшими кубиками.

Орехи крупно поломать.

положит в салатницу, аккуратно перемешать и залить соусом.

СОУС:

все ингредиенты для соуса слегка взбить венчиком.

посолить, добавить по вкусу соевый соус.

Салат аккуратно перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут.

Снять пробу на соль, по необходимости добавить соевый соус.

Приятного всем Аппетита!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru