Яблочно-сырный салат c диким рисом
Ингредиенты
- смесь белого ароматного и дикого риса «басмати mix» тм » мистраль» — 3 cт.л.
- яблоко — 1 шт.
- сыр твердый — 70 гр. ов,
- орехи (арахис или грецкие) — 1/3 ст.
- сметана —
- мёд жидкий —
- сок лимонный —
- кунжут — 1 ч.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт крайне прост в приготовлении, но очень вкусный. А с добавлением смеси белого ароматного и дикого риса «Басмати Mix» ТМ «Мистраль» — это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки.
1. Отварить смесь белого ароматного и дикого риса «Басмати Mix» по инструкции, охладить.
2. Очищенное яблоко и сыр нарезать небольшими кубиками,
3. добавить к ним обжаренные и мелко покрошенные грецкие орехи (у меня обжаренный соленый арахис). Перемешать.
4. Заправку для салата готовим из сметаны, лимонного сока и меда. Ингредиенты смешиваем по вкусу и заправляем салат.
5. Сверху можно посыпать тертым сыром и черным кунжутом.
Приятного аппетита!!!