Яблочно-сырный салат c диким рисом

Яблочно-сырный салат c диким рисом


Фото к рецепту: Яблочно-сырный салат c диким рисом

Ингредиенты

  • смесь белого ароматного и дикого риса «басмати mix» тм » мистраль» — 3 cт.л.
  • яблоко — 1 шт.
  • сыр твердый — 70 гр. ов,
  • орехи (арахис или грецкие) — 1/3 ст.
  • сметана —
  • мёд жидкий —
  • сок лимонный —
  • кунжут — 1 ч.л.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт крайне прост в приготовлении, но очень вкусный. А с добавлением смеси белого ароматного и дикого риса «Басмати Mix» ТМ «Мистраль» — это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки.

1. Отварить смесь белого ароматного и дикого риса «Басмати Mix» по инструкции, охладить.

2. Очищенное яблоко и сыр нарезать небольшими кубиками,

3. добавить к ним обжаренные и мелко покрошенные грецкие орехи (у меня обжаренный соленый арахис). Перемешать.

4. Заправку для салата готовим из сметаны, лимонного сока и меда. Ингредиенты смешиваем по вкусу и заправляем салат.

5. Сверху можно посыпать тертым сыром и черным кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru