Яблочный пирог шарлотка

Яблочный пирог шарлотка


Фото к рецепту: Яблочный пирог шарлотка

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • молоко — 100 мл.
  • мука — 270 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • яблоки — 600 гр.
  • сахар для присыпки — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Добавляем молоко, перемешиваем.

Муку просеиваем с разрыхлителем в тесто. Перемешиваем.

Яблоки чистим и нарезаем ломтиками.

2/3 яблок перемешиваем с тестом.

Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.

Сверху выкладываем оставшиеся яблоки, посыпаем 2 ст. ложками сахара.

Выпекаем около часа при 180 градусах до сухой палочки.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru