Ягодная наливка 2×2
Ингредиенты
- — ягоды ежевики – 2 ст.
- — сахар – 2 ст.
- — водка – 2 ст.
- — вода – 2 ст.
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды ежевики помыть, перебрать и удалить хвостики. Воду закипятить и остудить до теплого состояния. В 2-х литровый бутыль насыпать сахар, залить его теплой водой и перемешать до полного растворения сахара. Всыпать 2 стакана ежевики и влить водку, хорошо перемешать, плотно закрыть капроновой крышкой и поставить в кладовку или другое темное, но не холодное место на 2 недели. Через 2 недели жидкость заметно потемнеет. Взять другую посуду и процедить в нее наливку через марлю или широкий бинт. Перелить в графин или другую емкость, в которой мы будем подавать наливку и наслаждаться насыщенным ягодным вкусом.
Ягодная наливка 2×2 готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!