Ягодный киселёк

Ягодный киселёк

Кисель должен быть не густым,а питьевым.
Мой сын не любит ягоды в киселе, поэтому я кисель процедила.
Но по мне вкуснее с фруктами.


Фото к рецепту: Ягодный киселёк

Ингредиенты

  • замороженные или свежие ягоды — 2 ст.
  • на 3л.воды
  • крохмал — 3 ст.ложки
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить воду в кастрюле,после опустить ягоды.

Пусть снова закипит и проварится 5 мин.

После добавляем сахар по вкусу.

Отдельно в 1 стакане холодной кипяченой воды растворить крахмал.

И неспеша влить в кастрюлю.Довести до кипения и снять согня.

Охладить.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru