Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом

Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом


Фото к рецепту: Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом

Ингредиенты

  • сахар демерара тм мистраль —
  • яблоки — 2 шт
  • ягоды — 1 ст.
  • вода — 1.5 литра
  • апельсин — половинка
  • веточка базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очистить от семян, но кожуру не очищать!

2. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь.

3. Довести до кипения, готовить 10 минут.

4. Выключить огонь и дать остыть.

5. Ягоды помять толкушкой.

6. Влить остывший яблочный отвар и перемешать, дать постоять 15 минут.

7. В кувшин положить нарезанный тонко апельсин и залить процеженным ягодно-яблочным настоем.Положить несколько листиков базилика

8. Поставить в холодильник .

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru