Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет


Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов.

Описание приготовления:

Закусок много не бывает, поэтому еще один рецепт в вашем арсенале точно не будет лишним. Рулет отлично подходит для праздничного стола или для повседневного. Начинка рулета может быть разной, например, зелень с сыром, грибы с луком и прочее. Рулет очень сытный и питательный. Как видите, его легко готовить.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Сыр  — 350 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Свинина  — 0,5 Килограмма (можно брать говядину и свинину 50 на 50)
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Яично-мясной рулет»

Яично-мясной рулет - фото шаг 1
1.Сыр натираем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
Яично-мясной рулет - фото шаг 2
2.Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Отправляем массу в духовку на 15 минут.
Яично-мясной рулет - фото шаг 3
3.Мясо моем, удаляем плевки и нарезаем небольшими кусками. Лук чистим и моем, режем произвольно. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, солим и перчим.
Яично-мясной рулет - фото шаг 4
4.На готовый яичный корж выкладываем фарш и полностью размазываем. Заворачиваем плотный рулет и опять отправляем в духовку при 180-190 градусах на 40 минут.
Яично-мясной рулет - фото шаг 5
5.Готовый рулет немного остужаем. Только после этого его можно резать. Так он будет держать форму и не развалится. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Яично-мясной рулет»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru