Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией.

Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему.

Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения.

Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно!

Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку.

Тогда желток даст необходимую нам вязкость.

В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь!

И, приятного Вам аппетита!


Фото к рецепту: Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Ингредиенты

  • яйцо 6 шт.
  • скумбрия 200 гр.
  • черемша 100 гр.
  • лук 50 гр.
  • черный перец 1 гр.
  • майонез 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить яйца.

Измельчить зелень.

Филировать рыбу.

Очистить яйца.

Соединить ингредиенты.

Размять вилкой.

Добавить перец.

Положить майонез.

Перемешать.

Дать настояться 10мин.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru