Яичный салат с шампиньонами

Яичный салат с шампиньонами


Фото к рецепту: Яичный салат с шампиньонами

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 гр. зеленого горошка (заморозка)
  • ½ яблока
  • 50 гр. шампиньонов
  • несколько перьев зеленого лука
  • для заправки:
  • 3 ст.л. натурального йогурта
  • 3 ст.л. майонеза
  • небольшой пучок укропа
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую (10 минут), охладить и очистить и порезать дольками, несколько долек оставить для украшения.

Зеленый горошек положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шампиньоны протереть влажным полотенцем и порезать на пластины.

Из яблока удалить семена и порезать тонкими пластинами.

Зеленый лук нарезать колечками.

Все ингредиенты смешать и выложить в салатник, украсить дольками яйца.

Для заправки смешать йогурт с майонезом и мелко нарубленным укропом, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Заправить салат и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru