Яйца фаршированные креветками
Если вы хотите приготовить очень вкусную и изумительную закуску для своих гостей, предлагаю вам вариант — яйца фаршированные креветками. Такая закуска понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Подавать к столу такую закуску можно на красивом блюде, по желанию украсив зеленью. Фаршированные яйца любят многие, а этот рецепт — отличный вариант сделать закуску более разнообразной. Креветки и другие ингредиенты выбирайте качественные, самые вкусные. Давайте приступим!
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 4 Штуки
- Креветки — 12-15 Штук
- Огурцы — 1 Штука
- Сыр твердый — 60 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Яйца фаршированные креветками»
Подготовьте ингредиенты.
Яйца отварите 10 минут, остудите и почистите. Разрежьте каждое яйцо пополам.
Желтки куриных яиц переложите в миску, добавьте туда же натертый сыр и мелко нарезанный огурец, туда же добавьте очищенные вареные креветки. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте.
Приготовленной смесью наполните куриные белки.
На каждое яйцо дополнительно выложите по несколько креветок.
Приятного вам аппетита!