Яйца по-русски

Яйца по-русски

Яйца по-русски


Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Рецепт простой и проверенный временем, дополнять в нем нечего. Украшайте блюдо веточками зелени и подавайте к столу.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Яйца / Майонез
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Икра красная  — 4 Чайных ложки
  • Майонез  — 4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Яйца по-русски»

Яйца по-русски - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Яйца по-русски - фото шаг 2
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Яйца по-русски - фото шаг 3
Желток удалите.
Яйца по-русски - фото шаг 4
Заполните белки икрой и майонезом.
Яйца по-русски - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Видео рецепт «Яйца по-русски»


Источник: povar.ru