Яйца с беконом на завтрак

Яйца с беконом на завтрак

Яйца с беконом на завтрак


Как приготовить яйца с беконом на завтрак? Вариантов этого блюда много: одни любят нарезать бекон полосками и обжарить отдельно, другие же предпочитают измельчить и смешать его с яйцами, затем жарить.

Описание приготовления:

Вы можете найти свой вариант, если перепробуете несколько способов. Бекон можете обжарить отдельно, затем выложить его и вслед на этом жире поджарить яичницу. Завтрак, что состоит из яиц и бекона, – это вкусно и сытно, вы будете сыты до самого обеда. Ешьте такую яичницу сразу после приготовления.



Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Бекон  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Яйца с беконом на завтрак»

Яйца с беконом на завтрак - фото шаг 1
1.Тонко порежьте бекон. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте кусочки бекона и немного обжарьте.
Яйца с беконом на завтрак - фото шаг 2
2.Вбейте в сковороду яйцо, жарьте до готовности белка, но желток пусть остается жидким.
Яйца с беконом на завтрак - фото шаг 3
3.Промойте петрушку и помидоры черри, порежьте петрушку и разрежьте на две части помидоры. Посолите и поперчите яйцо, добавьте помидоры и зелень. Наслаждайтесь блюдом.


Источник: povar.ru