Ям Хор Му Янг

Ям Хор Му Янг

Ям Хор Му Янг


Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня — очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно понравиться! Подавайте его с рисом и жареным яйцом — это традиция. Желаю удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перец чили  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 0.3 Пучка
  • Базилик  — 0.5 Пучка
  • Масло кунжутное  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Ям Хор Му Янг»

Ям Хор Му Янг - фото шаг 1
1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.
Ям Хор Му Янг - фото шаг 2
2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.
Ям Хор Му Янг - фото шаг 3
3. Вот и все! Зовите всех к столу!

Похожий видео рецепт «Ям Хор Му Янг»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru