Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)


Разнообразить праздничный стол можно «фанфудом», поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом!

Описание приготовления:

Для любителей приготовить «фанфуд» представляю рецепт приготовления эмоджи сэндвичей с четырьмя разными начинками. Не смотря на то, что вам понадобится множество различных ингредиентов, поверьте, сэндвичи получаются очень вкусными и оригинальными. Обязательно используйте хлеб для тостов, так как при обжарке на сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на детский праздник!



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Колбаса / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов (ломтик)  — 8 Штук
  • Чеддер плавленый  — 150 Грамм
  • Плавленый сыр белого цвета  — 150 Грамм
  • Нори  — 1 Штука
  • Колбаса  — 200-300 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Шампньоны  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вареная грудка  — 100 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Консервированный тунец  — 100 Грамм
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)»

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 1
1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 2
2. Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на растительном масле с нарезанными небольшими кусочками шампиньонами. Посолите и поперчите по вкусу.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 3
3. Для второй начинки отваренную куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 4
4. С консервированного тунца слейте жидкость и слегка отожмите. Измельчите тунец, добавьте к нему тертый сыр, майонез, немного измельченного сельдерея, мелко нарезанную петрушку и немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 5
5. Для четвертой начинки тертый сыр смешайте со сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте петрушку. На ломтик хлеба выложите первую начинку с грибами и добавьте к ней тертый сыр.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 6
6. На второй тост выложите куриную начинку, на третий — рыбную, на четвертый — сыр со сливочным маслом, кусочек колбасы, несколько ломтиков помидора и петрушку.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 7
7. Все сэндвичи прикройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 8
8. С помощью ранее нарисованных трафаретов украсьте сэндвичи в виде эмоджи двумя видами плавленого сыра, колбасой, нори, болгарским перцем и паприкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)»


Источник: povar.ru