Эстонский торфяной пирог с творогом

Эстонский торфяной пирог с творогом


Фото к рецепту: Эстонский торфяной пирог с творогом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 200 гр. мука
  • 60 гр. сахар
  • 125 гр. масло сливочное
  • 3 гр. разрыхлитель
  • 20 гр. какао
  • начинка:
  • 500 гр. пастообразный творог
  • 2 яйца
  • 45 гр. кукурузный крахмал
  • 125 гр. сметана
  • 120 гр. сахар
  • 10 гр. ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

В миску просеять муку, добавить какао, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и порубить в мелкую крошку.

Половину выложить в форму (20 — 22см).

Пастообразный творог, сметану, яйца, ванильный сахар, сахар взбить миксером в однородную массу и вылить на крошку.

Потом выложить сверху вторую половину крошки.

Выпекать 45 — 50 минут при 180С.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru