Йогурт в мультиварке «Орсон»
Любите йогурт? Я вот просто обожаю, а вот молоко пить не могу. И вот когда муж по ошибке купил молоко, я сделала из него йогурт! А как приготовить йогурт в мультиварке «Орсон», я сейчас расскажу!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления йогурта в мультиварке «Орсон» перед вами, и я очень надеюсь, что вам понравится этот вкусный и нежный кисломолочный продукт. Благодаря бифидобактериям процесс окисления значительно ускоряется, благодаря чему уже в скором времени вы получите вкусный йогурт, ничуть не хуже того, что подается в магазинах! По желанию можно добавлять в него различные добавки: варенье, фрукты и т.д.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 Литр
- Бифидойогурт — 100 Миллилитров
- Сахар — 4 Ст. ложки
Количество порций: 6
Как приготовить «Йогурт в мультиварке «Орсон»»
1. Смешаем все ингредиенты до растворения сахара, заполняем специальные ячейки.
2. Вот эту красоту теперь выставляем по кругу чаши мультиварки, и под крышкой в режиме «Йогурт» готовим. Время должно выставиться автоматически.
3. Вот йогурт и готов! Храните емкости в холодильнике. Охладите йогурт перед подачей, а потом кушайте в свое удовольствие!