Йогурт в мультиварке Панасоник
Домашний йогурт — это не только вкусно, но и невероятно полезно. Йогурт готовится в мультиварке, что очень удобно и относительно быстро. Основа простая: молоко и Активия от Danone.
Описание приготовления:
Для закваски лучше использовать фруктовую Активию она придаст йогурту хороший привкус и аромат. Готовый йогурт получается довольно густым и насыщенным. Удачи!
Ингредиенты:
- Молоко пастеризованное — 1 Литр
- Йогурт «Активиа» — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Йогурт в мультиварке Панасоник»
Подготовьте молоко и йогурт.
Молоко прогреваем в кастрюле до температуры не выше 40 градусов. Добавляем в теплое молоко йогурт.
Подготовьте чистые и сухие баночки.
Разливаем будущий йогурт по банкам, закрываем их пищевой пленкой.
На дно чаши мультиварки кладем полотенце. Аккуратно ставим баночки, и закрываем крышку. Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. После звукового сигнала оставляем йогурт на 1 час в мультиварке. Затем снова повторяем процедуру с «подогревом».
Готовый йогурт храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Йогурт в мультиварке Панасоник»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!