Йоркширский пудинг
Перед вами — простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг — это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт легкого и вкусного йоркширского пудинга, приготовленного по традиционному английскому рецепту. Он не займет у Вас много времени и сил, а у Вас будет возможность попробовать что-нибудь новенькое. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
- Мука — 120 Грамм
- Молоко — 280 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для смазывания формочек)
Количество порций: 6
Как приготовить «Йоркширский пудинг»
1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом.
2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.
3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте.
4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера.
5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку.
6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым.
7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Йоркширский пудинг»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!