Кабачки быстромаринованные.

Кабачки быстромаринованные.


Фото к рецепту: Кабачки быстромаринованные.

Ингредиенты

  • кабачок — 800 г
  • растительное масло — 125 г
  • соль — 3 ч л
  • сахар — 2 ст. л
  • уксус — 4 ст. л
  • чеснок — 1 головка
  • перец красный молотый — 0.5 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, нарезать кубиками по 1 см (если кабачок молоденький можно не очащать и нарезать просто шайбочками).

Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

Кабачок и чеснок сложить в емкость с плотной крышкой, добавить соль, сахар и перец.

Масло и уксус смешать и вылить к овощам.

Закрыть емкость крышкой и энергично встряхнуть.

Оставить при комнатной температуре на 6-8 часов, переодически встряхивая. На ночь поставить в холодильник.

Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru